DCT Network Salute - Le notizie
Digital Communication Technology Network Salute
Testata giornalistica. Iscr. al Registro Stampa di Torino n. 10/2016
Direttore: Daniele Truce
CONO GELATO: UNO SFIZIOSO CONCENTRATO DI ANTIOSSIDANTI
Tre gusti di energia: cacao, nocciola, tè verde. Sembra uno spot pubblicitario ma pare abbia un fondamento scientifico. A sostenerlo è il prof. Valerio Sanguigni, cardiologo di Tor Vergata che ha condotto uno studio su un campione di giovani e di anziani grazie al quale è riuscito a dimostrare che il suo “Powellnux” - nome del cono gelato brevettato - faccia correre più veloci i giovani e mantenga più sane le persone anziane. I risultati dei test pubblicati sulla rivista scientifica Nutrition dimostrano che due ore dopo aver consumato il gelato, i polifenoli che combattono i radicali liberi nel sangue aumentano significativamente, così come l’ossido nitrico che favorisce la dilatazione dei vasi sanguigni. Gli antiossidanti fanno bene al cuore e migliorano la performance fisica.
Redazione